信息化与大数据管理中心到四川省高校廉洁文化教育基地实地研学

发布日期:2023-04-23

4月18日下午,根据学校《关于开展廉洁教育系列活动的实施方案》有关工作安排,信息化与大数据管理中心组织教职工,尤其是重点岗位负责人员到四川省高校廉洁文化教育基地进行实地研学,现场观看警示案例、感悟廉洁文化。

此次活动是中心为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,引导干部职工进一步夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风向,不断增强廉洁治校、廉洁从教、廉洁育人、廉洁修身意识,纵深推进学校全面从严治党工作的一部分,通过此次活动,为中心干部职工树立正确的理想信念和价值理念、筑牢拒腐防变思想防线打下了基础。