首页 > 正文

信息与教育技术中心传达“五一”假期疫情防控要求并开展政治理论学习

发布日期:2022-05-05   阅览:


4月27日下午,信息与教育技术中心在其孜楼一楼会议室召开全体职工大会,传达疫情防控最新要求并开展政治理论学习。中心全体职工参加学习,中心党支部书记、副主任曹旭斌主持会议。

曹旭斌传达了学校《关于做好“五一”假期新冠肺炎疫情防控工作的通知》,落实常态化疫情防控举措,切实做好“五一”假期疫情防控工作,中心各部门要切实增强应急处置能力,全体职工要认真学习《学校教职员工疫情防控期间行为指引(试行)》,严控人员流动、加强日常健康监测、严格落实返校要求。中心职工继续学习《关于“五一”端午期间严格落实中央八项规定精神的通知》,强化警示教育,加强监督检查,共同营造清正廉洁的节假日氛围。

中心党员带头开展政治理论学习,杨彪领学了《把民族复兴伟业不断推向前进(人民要论)》一文,梅少环分享了《习近平的人民情怀》视频与文章,方堃介绍了社会主义革命和建设时期系列精神的内涵。曹旭斌表示,我们要将学习习近平新时代中国特色社会主义思想不断推向深处,从中国共产党人精神谱系中汲取精神力量,为民族复兴汇聚起强大精神力量。

王志峰进行疫情防控实践工作汇报,介绍了中心在常态化疫情防控管理中开发的各项系统与功能。曹旭斌表示,学校疫情防控工作成效离不开中心团队的努力,中心各部门间要加强工作交流和分享,以疫情防控为契机更好推动信息化建设,不断提升学校信息化水平。

上一条:信息化与大数据管理中心学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

下一条:学校网信办召开2022年度网络安全技术保障工作会

[关闭]