首页 > 正文

校领导到信息与教育技术中心慰问一线工作人员

发布日期:2021-07-05   阅览:

 

2021年6月28日,党委书记、网络安全和信息化工作领导小组组长赵德武,党委副书记、校长、网络安全和信息化工作领导小组组长卓志,党委常委、副校长、网络安全和信息化工作领导小组副组长张邦富,网络安全和信息化工作领导小组办公室负责人一行到信息与教育技术中心现场检查近期网络安全保障情况。

 

校领导进入学校网络安全应急响应中心,网信办、信息与教育技术中心负责人向校领导汇报了自4月起全校网络安全综合检查和6月份开始的网络安全检查督查工作,详细介绍了学校网络安全应急响应中心建立的安全态势感知和主动防御体系在学校网络安全保障工作中的运行情况,“校园大脑”大数据驾驶窗在师生疫苗接种数据和毕业离校数据的应用示例,同时汇报了重保期间值班带班安排情况。赵德武书记充分肯定了网信办与信息与教育技术中心在落实上级工作要求和维护学校网络安全方面所做的工作,强调要做好包括有线电视转播、重点部门网站和重要系统的运行保障,希望信息与教育技术中心一定要进一步落实好上级要求,确保学校网络安全保障工作万无一失,用实际行动向党的百年华诞献礼。

赵德武书记与现场工作人员一一握手,对他们的辛勤工作表示慰问,并嘱咐他们要加油干,好好干,全力做好网络安全保障工作。

上一条:信息与教育技术中心同中国电信成都分公司举行教育新基建合作交流会

下一条:信息与教育技术中心开展党史学习并安排近期安全保障工作

[关闭]