首页 > 正文

信息与教育技术中心学习习近平总书记在2021年春季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

发布日期:2021-03-31   阅览:

3月24日下午,信息与教育技术中心在其孜楼一楼会议室召开全体职工政治理论学习会,学习贯彻习近平总书记在2021年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,持续深入学习党的十九届五中全会与学校十三届党代会精神,并安排中心近期工作。中心全体职工参加学习,中心党支部书记曹旭斌主持会议。

中心职工观看了2021年春季学期中央党校中青年干部培训班开班式的新闻报道,习近平总书记在开班式上强调,不论过去、现在还是将来,党的光荣传统和优良作风都是激励我们不畏艰难、勇往直前的宝贵精神财富,党员干部要持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,不断增强意志力、坚忍力、自制力,在新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。曹旭斌表示,中心职工要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,同党史学习贯通起来,从党的百年奋斗征程和伟大成就中汲取智慧和力量,坚持敢于斗争、善于斗争的品格,接过艰苦奋斗的接力棒,以优异成绩迎接建党一百周年。

曹旭斌带领中心全体职工回顾了党的十九届五中全会公报与学校十三届三次党代会决议的重点内容和重要精神,并表示,每位职工的个人发展与学校事业发展、国家发展休戚相关,中心职工要不断加强政治理论学习,将个人成长融入到党和国家事业之中,为实现社会主义现代化远景目标和学校“十四五”规划、建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学贡献力量。

会上曹旭斌通报了中心行政办公会审议通过的部门年终考核办法,新考核办法将采取全体职工多维度评分、分类加权平均的考核方式,以客观评价部门工作实绩、激发部门活力、更好促进部门协作。曹旭斌对中心近期工作进行安排,要求各部门继续对标中心2021年工作要点,切实把年度工作落实到每个项目上,做好项目管理和项目经费的使用。

上一条:信息与教育技术中心开展党史学习与业务学习

下一条:信息与教育技术中心学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神

[关闭]