信息与教育技术中心专题学习学校第十三届二次党代会会议精神

发布日期:2020-01-14   阅览:

19日上午,信息与教育技术中心在其孜楼一楼会议室召开全体职工政治理论学习会,认真传达中国共产党西南财经大学第十三届代表大会第二次会议精神。中心全体职工参加学习,会议由贾栩主任主持。

王涛副主任通报了大会议程和召开情况,带领全体职工认真学习了赵德武书记所作《践行初心使命 勇于创新超越 奋力谱写奠基百年西财新篇章》的工作报告。报告回顾了学校第十三届一次党代会以来的四件大事、十项工作,在教育部党组、四川省委的领导下,全体西财人同心同德、拼搏实干,学校各项事业取得新进展;报告分析了2020年学校发展形势、重点任务和工作思路;为把握2020年改革发展重点,报告提出了以一流学科建设引领学校全面创新发展,以党的政治建设为统领加强学校党的各项建设的目标任务。王涛强调,中心职工要以饱满的政治热情、昂扬的精神状况,认真学习贯彻好学校第十三届二次党代会会议的重要精神,把思想和行动统一到大会决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会提出的各项任务上来,切实推动大会精神落地落实。大家表示,要认真学习贯彻本次会议精神,准确把握大会重要内容和精神实质,主动担当作为,开拓进取、扎实工作,以优异成绩庆祝建校95周年,奋力谱写新时代西财发展新篇章。

最后,中心进行了领导班子民主测评会。