信息与教育技术中心学习贯彻党的十九届四中全会精神、传达彭清华书记来校调研座谈会讲话精神

发布日期:2019-12-05   阅览:

12月3日下午,信息与教育技术中心在其孜楼一楼会议室召开政治理论学习会,学习贯彻党的十九届四中全会精神,传达学习四川省委书记、省人大常委会主任彭清华来校调研座谈会上的讲话精神,中心全体职工参加学习。

王涛副主任带领全体职工学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标,明确了十三个方面的重点任务。深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,要做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,将全会精神在中心工作中全面落实落细。

王涛继续传达彭清华书记来校调研座谈会重要讲话精神,落实彭清华书记讲话,要在“抓好党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻”上聚焦发力,在“坚持党对学校工作的全面领导”上聚焦发力,在“加快建设具有鲜明财经特色的一流大学”上聚焦发力,在“主动融入地方扎根地方更好服务四川经济社会发展”上聚焦发力。王涛强调,要深刻领会彭清华书记讲话的重大意义,强化责任担当,为四川发展和学校教育现代化建设作出贡献。

贾栩主任表示,中心职工要把学习贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好各项任务清单的贯彻落实,全力保证专项重点工作的顺利完成,对师生反映的各项问题做到立即整改,加快推进改革创新和“双一流”建设,推进学校治理体系和治理能力现代化。

上一条:信息与教育技术中心开展网络文明素养和意识形态领域斗争形势专题教育

下一条:信息与教育技术中心开展立德树人根本任务“大学习、 大讨论、大落实”活动