首页

图说财大

该图表底层基于ZRender(一个全新的轻量级canvas类库),目前您可以通过此图片直观看到西财学生生源地情况,以后我们将提供更多的数据分布情况。

网上调查系统

网上调查系统是一个强大的,可以自定义设计各种类型题目的网络问卷调查系统。不懂任何程序语言的用户也可以通过本系统设计出各种类型的网络调查问卷,并且可以通过该系统查看结果反馈,轻松实现您的网上调查,赶紧来体验吧!(用户名test1,密码test123)

西财视频网

西南财经大学视频网资源涵盖了西财新闻、西财专题、视频公开课、精彩微课、数学竞赛、英语品牌课程、天空教室和光华讲坛内容。

可视化位置服务平台

西南财经大学可视化位置服务平台,实现校园精准可视、位置智能。

BYOD

学校提供的BYOD(Bring Your Own Device)服务能够使用户在第一次使用自己的设备登录iSwufe后,该设备能够绑定到自己的校内统一认证账号信息中,只要该 设备在iSwufe覆盖范围内,自动接入网络,自动完成认证和安全策略的下发,无需再次登录,这一切都用户都是透明无感知的。

共5条  1/1 
首页上页下页尾页