您当前所在的位置: 首页 > > 校园网服务 > > 电子邮箱 > > 群发邮件 > > 正文

群发邮件

发布日期:2023-10-23

服务对象

单位邮箱

办理方式

线下办理

办理流程

1)需要给全校教职工发送邮件的单位填写《西南财经大学电子邮件系统群发邮件申请表》,并将群发邮件内容作为申请表的附件,由单位领导签字盖章,并对群发邮件内容和受众范围负责。

2)将纸质申请表送往党办或校办领导进行审签。

3)将审签后的申请表提交主管行政或党务校领导审批。

4)由申请单位邮箱管理员登录单位邮箱,编辑群发内容,发送至教师组信箱,待邮件管理员确认。

5)审批后的申请表在校办存档,并由校办管理员在邮件系统中进行授权确认。

申请表下载

西南财经大学电子邮件系统群发邮件申请表.docx

申请须知

1、必须采用单位邮箱群发邮件,个人邮箱拒绝受理。

2、申请单位所发送的信息内容必须符合信息产业部规定的“九不准信息标准”或公安部文件规定严格禁止的五大类信息等要求,不发送非法、恶意信息。若有违反,申请单位承担由此而产生的一切责任。