首页 > 正文

中国移动西南财经大学校园宽带正式开通通知

发布日期:2019-09-30  

各位同学:

中国移动与学校于2019610日正式签署学生公寓校园宽带合作协议。中国移动西南财经大学校园宽带自8月开始试运行。一个多月来,中国移动的校园宽带在信号质量、业务受理、故障报修机制、合规运营等技术和用户服务环节开展了各项测试,测试结果符合正式开通运行条件。经学校同意,决定自2019101日起,同意中国移动正式在学校开展学生公寓宽带运营。现将有关事项通知如下:

一、正式运营时间:2019101日起。

二、收费标准:48元套餐/ 68元套餐/98元套餐。各种套餐标准对应的服务内容及优惠详见中国移动在校内营业厅张贴的《西南财经大学移动校园宽带正式运营公告》。

三、注意事项:

(一)请用新客户端登陆移动有线校园宽带,客户端下载网址:https://info.swufe.edu.cn/web/info/1018/1876.htm

(二)移动无线校园宽带标识为CMCC-SWUFE

(三)用户有自由选择运营商宽带及相应套餐的权利,也有退出运营商宽带及相应套餐的权利,用户在选择运营商宽带及相应套餐时请注意宽带退出的约束条件及对宽带使用时限方面的要求。

特此通知

信息与教育技术中心

 2019930

上一条:无线网设备升级通知

下一条:关于IE浏览器存在远程代码执行高危漏洞的通知

[关闭]