首页 > 正文

关于IE浏览器存在远程代码执行高危漏洞的通知

发布日期:2019-09-29  

据国家网络与信息安全信息通报中心监测发现,IE浏览器存在远程代码执行高危漏洞(CVE-2019-1367)。受影响的系统版本:Windows 10Windows 8.1Windows 7Windows Server 2012/R2Windows Server 2008Windows Server 2016Windows Server 2019IE11版本,Windows Server 2012IE10版本以及Windows Server 2008IE9版本。

923日,微软官方发布了“互联网浏览器累积安全更新”,修复了Internet Explorer中的该远程代码执行漏洞(CVE-2019-1367)。漏洞存在于IE脚本引擎处理内存中对象的方式中。该漏洞可以破坏内存,使攻击者可以在当前用户的上下文中执行任意代码。

办公室和师生个人电脑升级补丁可以访问:http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4522007下载安装。

学校购买了微软Windows office软件校园正版化服务供全校师生使用,校内师生可以访问信息与教育技术中心主页“正版化”栏目下载正版软件安装使用。使用正版操作系统和软件能自动升级安全漏洞和内建安全防火墙,让您的计算机保持一个良好的初始环境,免受植入木马和恶意软件的侵袭。

信息与教育技术中心

2019929

上一条:中国移动西南财经大学校园宽带正式开通通知

下一条:柳林校区多媒体教室教学条件改造和教学准备公告

[关闭]