首页 > 正文

信息与教育技术中心召开行政办公会议研究秋季学期工作

发布日期:2019-10-14  


1011日上午,信息与教育技术中心在其孜楼1楼会议室召开行政办公会议,总结2019年度预算执行情况,研究秋季学期进一步提升网络安全预警监测能力和经世楼片区教学楼智能化改造工作。中心主任贾栩、副主任王涛及各部门主管参加会议。

综合办公室主管周军首先汇报了中心2019预算执行及资金结余情况。网络运营与数据中心主管宋晓辉汇报了2019年修购项目“云计算基础设施建设”项目实施进展和系统、站群迁移计划,会议讨论通过了购买基于等保2.0的测评检测工具、购买IDC服务器上网管理工具和按照等保2.0标准继续进行重要信息系统等保测评的决议。技术与服务支持中心主管吴俊锋汇报了柳林校区多媒体教室改造情况和各区域教室存在的问题,经会议讨论决定,继续进行经世楼智慧教室群建设,包括对经世楼E区进行整体改造,对经世楼G区更换添置触控显示屏、智能电子白板和吊麦系统,对光华校区教室进行摄像头更新和布置教师机虚拟桌面。会上还决议进一步扩大和增强两校区公共区域及大型会议室无线信号建设。

贾栩主任指出,在未来建设中,中心将围绕智慧校园建设(包括可视化校园运维平台、一卡通系统升级)、互联网+事务服务、教学条件改善、校园网关键信息基础设施改造和网络安全几大建设方向,落实学校十三次党代会制定的建设任务,推动《教育信息化2.0行动计划》在学校的实施落地。

上一条:信息与教育技术中心开展爱国主义教育

下一条:信息与教育技术中心召开会议学习中干会精神部署新学期工作

[关闭]