首页 > 正文

信息与教育技术中心召开新学期第一次行政办公会

发布日期:2019-09-05  

95日上午,信息与教育技术中心在其孜楼1楼会议室召开行政办公扩大会议,通报中心人事变更,传达学校会议精神,并布置开学期间工作。中心主任贾栩、副主任曹旭彬和王涛、各部门主管和副主管参加会议。

贾栩主任首先宣布了中心各部门人事变更情况,一是许璟结束赴金川扶贫工作,将继续担任校园网服务中心副主管一职;二是技术与服务支持中心副主管谢一因工伤需要休养,经主管吴俊锋提议,由赵亮暂代副主管之职;三是经中心领导班子商议决定,接受范江波辞去网络运营与数据中心副主管的报告,并任命彭景担任副主管一职。

贾栩主任继续传达学校近期分党委书记工作会精神和学校中干会精神,抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育和新中国成立70周年“弘扬主旋律 传播正能量”主题工作。

贾栩主任通报了2019年财政修购项目的预算执行情况,要求相关部门做好验收和应用推广工作,做好专项建设对一流学科一流大学的发展保障工作。贾栩主任指出,开学期间要将保证教学放在第一位,开学第一周领导干部要下教学服务一线,各部门要抽调人手加强对教学服务部门的支持,做好教室技术服务保障;要做好网络安全保障工作,把主动防御纳入日常工作,落实专人对态势感知平台的日志进行筛查分析,加强对暴露在互联网的网站和系统进行漏洞扫描,明确日常管理和安全值班的责任边界,细化应急预案。9月中心将为统一身份认证、可视化校园两大校级项目提供工作场地,中心要做好项目期间对合作伙伴的接待与管理。最后王涛副主任传达了收集教职工思想动态与慰问帮助困难职工的通知。

上一条:信息与教育技术中心召开会议学习中干会精神部署新学期工作

下一条:信息与教育技术中心学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话

[关闭]