信息与教育技术中心学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话

发布日期:2019-07-19

7月16日下午,信息与教育技术中心在其孜楼一楼会议室召开中心职工政治理论学习会,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,并布置安排放假前和暑期工作。会议由贾栩主任主持,中心全体职工参加学习。

在王涛副主任的带领下,中心职工认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。通过学习,大家对主题教育的重大意义、主题教育的总要求、目标任务、重点措施等方面的内涵有了进一步的了解,为中心开展主题教育活动打下了思想基础。大家一致认为,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,是开好主题教育的根本指针,更是新时代加强党的建设的纲领性文献。我们要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,强化理论武装,做好调查研究、更好地服务师生。王涛还传达了学校关于做好主题教育相关准备工作的安排,表示中心职工要认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,立足岗位、转变作风、深入师生、真抓实干,为实现学校十三次党代会确立的目标蓝图不断攻坚克难,干事创业,有力推动学校事业持续发展。

会上,王涛还传达了学校科研与社会服务工作会议召开情况和重要精神。贾栩主任对中心近期和暑期工作做出安排,要求做好项目建设和暑假期间网络安全及校园网服务的例行值班,各部门重要岗位人员轮休时要做好工作交接保障应急响应。