首页 > 正文

信息与教育技术中心传达中层干部会精神

发布日期:2019-03-14  

312日下午,信息与教育技术中心在其孜楼一楼会议室召开新学期第一次全体职工政治理论学习会,传达新学期中干会精神、通报中心2018年度领导班子民主生活会召开情况,部署中心2019年工作。中心全体职工参加了学习会,会议由贾栩主任主持。

贾栩主任介绍了中干会会议情况,并重点传达了赵德武书记《提高站位 担当作为 狠抓落实 深入贯彻落实学校第十三次党代会精神 以优异成绩庆祝新中国成立70周年》与卓志校长《深入学习贯彻学校第十三次党代会精神 不忘初心再出发 狠抓落实新任务 全力做好2019学校工作》的报告精神,要求中心全体职工深入贯彻落实学校第十三次党代会精神,深度研判新形势,主动迎接风险挑战,切实提高站位抓落实。贾主任对《关于深入学习贯彻学校第十三次党代会精神的实施意见》《西南财经大学2019年工作要点》两个文件精神进行了解读,明确网络安全和信息化工作新要求,凝心聚力推进中心各项工作不断发展,为落实学校十三次党代会的目标任务开好局、起好步。

贾栩主任对中心2019年重点工作进行了安排,要求抓好安全和发展两项工作,首先继续做好重要时期网络安全保障,确保关键基础设施、关键业务、关键系统、关键观测点的责任落实,提高对安全和服务质量保障重要性的认识,保障校园网运行和信息服务可靠稳定。要在保证安全的同时谋发展,贾主任对2019年度修购专项建设和各部门的工作进行部署,督促抓好“互联网+电子校务”,信息化两个“零”突破、教室智能设备的应用推广、光华校区改造、教师自助录播机房的建设、无线网络优化等工作,满足师生日益增长的IT需求。

会上王涛副主任通报了2018年度中心领导班子民主生活会召开情况,汇报了问题查找与整改情况,并制定了今后努力方向;贾栩主任通报了中心领导班子分工安排;曹旭斌副主任对重要时期网络安全值班等工作技术规范提出了建议和要求。

上一条:信息与教育技术中心召开本年度第二次行政办公会

下一条:全力以赴保障新装备顺利投入运行

[关闭]