教师服务
VPN服务

教职工用户可以选择VPN服务实现校外访问学校网络资源。相对于反向代理,VPN使用略微复杂,但能够访问几乎所有的校内资源。

go>>

杀毒软件

信息与教育技术中心网络安全与病毒防护专栏,提供杀毒软件、防火墙及其他电脑工具下载,更好保护你的电脑。

go>>

网络故障与报修

办公区域内的网络出现问题,可以进行网络报修,信息与教育技术中心会派专业技术人员上门维修。电话:028-87092701

go>>

自助机使用

点此可下载校园自助机功能模块介绍和使用帮助文档,在自助机上可以查询教室和课表、完成校园卡挂失解挂等操作。

go>>

教师空间

为方便校内各单位和师生个人合理利用互联网资源,信息与教育技术中心为教师及学生提供了国际互联网上采用的共享服务器主机资源技术的万维网服务器服务,简称虚拟主机服务。教师可通过该空间发布教学资源、课程资源和个人展示等内容。电话:028-87092275

go>>

反向代理申请

校外用户访问学校网络资源解决方案,让你在校外也能通过反向代理轻松访问学校各种资源。反向代理使用简单,能够访问大多数数字资源、教务系统和OA等应用系统,但无法访问非web应用。

go>>

云空间

云盘有无限的储存空间,通过云盘你可以随时上传、下载或分享文件,上传时单个文件不能超过513M。可通过桌面客户端、安卓手机或苹果APP使用该平台,登录时请使用统一身份认证账号(即邮箱账号)。

go>>

教师邮箱

每位教职工在入职时学校都会分配一个@swufe.edu.cn的学校官方邮箱,邮箱空间最高为10G,可供日常工作使用。

go>>

校园WIFI

学校在公共区域提供免费无线校园网,教职工可以在教室、图书馆、食堂、体育馆、学生活动中心、室外绿地等公共场所搜索

go>>