信息与教育技术中心传达学习中干会精神

发布日期:2017-09-12
点击次数:

9月7日下午,信息与教育技术中心在其孜楼1楼会议室召开新学期第一次教职工政治理论学习会,传达学校中层干部会议精神,认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,总结中心暑期各项工作和安排部署新学期任务。中心领导及全体职工参加了会议,贾栩主任主持会议。

贾栩主任介绍了学校9月2日至3日学校举行的“深入学习贯彻习近平总书记‘7.26’重要讲话精神专题学习与研讨班”和中层干部会议召开情况,重点传达了赵德武书记所作《提高政治站位 强化责任担当 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》报告。赵书记指出,在今后的工作中要紧紧围绕“深入学习贯彻习近平总书记‘7.26’重要讲话精神”这一根本主线,突出抓好“贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神”和“推进世界一流学科建设”两个工作重点,着力强化督促检查、问责和安全稳定三项机制,扎实做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

王涛副主任带领中心全体职工认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,围绕讲话的背景、主题、意义、历史性变革和历史性成就、主要内容和基本要求五方面进行了全面深刻的阐述,进一步深化了中心职工对习近平总书记重要讲话精神的深刻领会。王涛要求全体职工将深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神落实落细落深,提高政治站位,立足本职岗位,以饱满的精神状态投入新学期的各项任务中,为学校一流学科建设做好信息技术支持与服务工作。

最后,贾主任总结了中心暑期各项工作开展情况,并对新学期工作进行安排。贾主任要求中心职工要认真学习领会全国思政会议精神,不断增强安全意识,继续抓好政治安全和网络安全工作,不断强化思想政治建设,扎实做好意识形态工作,大力推广新站群平台,完善校内网站安全治理机制,进一步落实教育行业网络安全综合治理措施,强化动态监控和应急处置机制,提高治理水平,满足学校日益增长的信息化需求。