临时上网帐户(TNPA,temporary net play account)

怎样获得?

校内单位举办的各种培训班、进修班学员需要通过校园网访问互联网的,由办学单位统一申请临时上网帐户(TNPA)供班内学生使用,也可以统一提供学生资料(包括姓名、身份证号码、在校时间、所在教学单位及身份证复印件),由学生自行到信息与教育技术中心办理临时上网帐户(TNPA)。

校内各单位临时聘请来校从事公务活动(不含各单位自聘职工和校内宾馆、招待所住宿人员)需在校内上网的,由邀请单位负责其临时上网帐户(TNPA)的申请,提供相关人员的身份证(或护照)复印件、邀请单位名称、工作时间等资料,经审核后办理临时帐户。

校内宾馆、招待所可集中申请一批临时上网帐户(TNPA)给校外来校人员使用,校内宾馆、招待所应按规定登记申请网络使用人员的基本信息。

临时上网帐户

仅具有经校园网访问互联网功能。

申请办法

点击这里

快速通道